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16 mars 2010 2 16 /03 /mars /2010 18:26
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Ingrédients
:
  • 250g de ricotta

  • 3 œufs

  • 150g de farine

  • 1 boite de sardines à l'huile

  • 1 boite de conserve de poivrons rouges

  • 100 ml de lait

  • 1 sachet de levure chimique

  • sel et poivre

     

Préparation :


Mélanger la ricotta et les œufs. Ajouter la farine, la levure puis le lait.
Couper les poivrons en lamelles, émietter les sardines puis les ajouter à la préparation.
Saler et poivrer.
Verser dans un moule à cake (beurré s'il n'est pas en silicone).
Mettre au four à 180° durant 45 à 50 min selon les fours.

 

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commentaires

K
<br /> très coloré et pleins de saveurs!<br /> J'aime beaucoup!<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> il est très beau ton cake! cela doit être un régal! merci de ta viste et à bientôt!<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Hummm...un cake plein de couleurs qui donne envie!!<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> Un cake aux saveurs estivales... Merci pour l'ensoleillement !<br /> Anne<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Les cakes pour acceuillir le printemps , les beaux jours à venir et les déjeuners sur l'herbe ...<br /> CLquipopotte♥♥♥<br /> <br /> <br />
Répondre

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