Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
16 mars 2010 2 16 /03 /mars /2010 18:26
001-copie-7
Ingrédients
:
  • 250g de ricotta

  • 3 œufs

  • 150g de farine

  • 1 boite de sardines à l'huile

  • 1 boite de conserve de poivrons rouges

  • 100 ml de lait

  • 1 sachet de levure chimique

  • sel et poivre

     

Préparation :


Mélanger la ricotta et les œufs. Ajouter la farine, la levure puis le lait.
Couper les poivrons en lamelles, émietter les sardines puis les ajouter à la préparation.
Saler et poivrer.
Verser dans un moule à cake (beurré s'il n'est pas en silicone).
Mettre au four à 180° durant 45 à 50 min selon les fours.

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Kiwi 16/05/2010 19:50


très coloré et pleins de saveurs!
J'aime beaucoup!


lolo 28/03/2010 20:09


il est très beau ton cake! cela doit être un régal! merci de ta viste et à bientôt!


Cel 25/03/2010 21:15


Hummm...un cake plein de couleurs qui donne envie!!


Anne 22/03/2010 20:31


Un cake aux saveurs estivales... Merci pour l'ensoleillement !
Anne


clquipopotte 21/03/2010 21:20


Les cakes pour acceuillir le printemps , les beaux jours à venir et les déjeuners sur l'herbe ...
CLquipopotte♥♥♥


Présentation

  • : bulles d'art home
  • bulles d'art home
  • : mes recettes de cuisine simples, saines et gourmandes
  • Contact

Partenaires

brum
birambeau
comtes de provence
AZAIS POLITO
cookut
clovis
bio des hauts de provence
fleury michon 2
saudial
verrines de chef
daco bello
déco et saveurs
goulibeur
idealo
maison des antilles
nature region
Pearl diffusion
produits baie de somme
silikomart
simaco shop
sabarot
 e-gastronomie
 diract o bio           
 tropic apéro
 
 mère poulard
 ciguena negra
 ciguena negra 2
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

 

 

 

 

 

                                                           

 

Recherche

Référencements

 

Bannière

Confiez vos réalisations à
D@mouredo (link)

Pages