Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
3 avril 2010 6 03 /04 /avril /2010 18:55

014

Ingrédients:

 

  • 150 g de farine

  • 1 sachet de levure

  • 3 œufs

  • 200 ml de lait

  • 4 pavés de colin surgelé

  • 250 g de julienne de légumes surgelée

  • curry

  • sel et poivre

 015

Préparation:

 

Préchauffer le four à 180°.

Cuire les pavés de poisson au four à micro-ondes.

Dans un saladier, verser la farine et la levure.

Délayer avec le lait.

Ajouter les 3 œufs et bien mélanger le tout.

Saler, poivrer et ajouter du curry.

Incorporer le poisson émietté et la julienne de légumes à la préparation.

Bien mélanger.

Verser dans un moule à cake et enfourner pour environ 1 h.

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Gaëlle - dans Cakes salés
commenter cet article

commentaires

Eva 12/06/2010 09:46


Très beau ce cake !
Bisous


noufi 10/06/2010 09:42


magnifique et une très belle associations pour donner envie aux enfants de manger les légumes et le poisson


ana 03/06/2010 08:41


très appétissant ce cake, ça change!


salomé 19/05/2010 12:55


sa m'as l'air bon sa ! Biz


Myriam 08/05/2010 20:48


Il est très sympa ce cake !


Présentation

  • : bulles d'art home
  • bulles d'art home
  • : mes recettes de cuisine simples, saines et gourmandes
  • Contact

Partenaires

brum
birambeau
comtes de provence
AZAIS POLITO
cookut
clovis
bio des hauts de provence
fleury michon 2
saudial
verrines de chef
daco bello
déco et saveurs
goulibeur
idealo
maison des antilles
nature region
Pearl diffusion
produits baie de somme
silikomart
simaco shop
sabarot
 e-gastronomie
 diract o bio           
 tropic apéro
 
 mère poulard
 ciguena negra
 ciguena negra 2
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

 

 

 

 

 

                                                           

 

Recherche

Référencements

 

Bannière

Confiez vos réalisations à
D@mouredo (link)

Pages