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8 février 2010 1 08 /02 /février /2010 08:30
001-copie-1.JPG
Ingrédients :



pour la pâte à tarte allégée:

  • 200 g de farine

  • 1 œuf

  • 100 g de fromage blanc à 0%

  • 1 c. à café rase de sel


pour la garniture de la tarte

  • 4 œufs

  • 30 cl de crème épaisse légère à 3%

  • 150 g de bacon

  • 1 boule de mozzarella ( env. 125 g)

  • 1 oignon

  • sel et poivre



007-copie-2.JPG


Préparation :

Tout d'abord, préparer la pâte à tarte comme indiqué ici.

Préchauffer le four à 180°.

Battre ensuite les œufs en omelette et y ajouter la crème épaisse.

Saler et poivrer ce mélange et y ajouter l'oignon émincé.

Etaler la pâte à tarte sur une feuille de papier sulfurisé.

Couper la mozzarella en tranches fines et le bacon en lanières et les disposer sur le fond de tarte.

Verser ensuite le mélange œufs-crème et enfourner à 180° environ 45 à 50 min.

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commentaires

achat vin 08/03/2010 14:08


Merci pour cette belle recette


helene06 20/02/2010 09:58


elle a l'air délicieuse!


celia 14/02/2010 17:38


j'aime beaucoup ce type de tarte


gabrielle 10/02/2010 08:15


je craque devant une tarte saléee comme ça surtout avec une pâte légère


gourmandelise 09/02/2010 15:43


Elle doit etre vraiment délicieuse cette quiche!
Un régal pour le dîner!


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