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14 janvier 2010 4 14 /01 /janvier /2010 08:00
010

Ingrédients :



pour la pâte à tarte:

  • 200 g de farine

  • 1 œuf

  • 100 g de fromage blanc à 0%

  • 1 c. à café rase de sel


pour la garniture de la tarte

  • 20 cl de crème épaisse légère à 3%

  • 30 cl de lait

  • 2 œufs

  • 3 c. à soupe de maïzena

  • 1 c. à soupe de curry

  • sel et poivre

  • 1 grosse boîte de thon ( pour moi: 280 g égoutté )




011



Préparation :

Tout d'abord, préparer la pâte à tarte comme indiqué ici.

Préchauffer le four à 180°.

Délayer la maïzena avec le lait.

Ajouter les œufs et la crème épaisse et bien mélanger.

Saler et poivrer la préparation et y ajouter le curry.

Emietter le thon sur le fond de tarte et verser la préparation.

Enfourner à 180° pour 45 à 50 min.




013

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commentaires

Emily 04/02/2010 21:18


Miam!Ca a l'air délicieux!!


Anne Marie 03/02/2010 14:28


cette recette a tout pour me plaire


Pauline 28/01/2010 19:13


Je vois que tu aimes beaucoup les tartes. Comme moi ^^
Une fois, j'en ai fais une au thon, curry, ciboulette.


manu 27/01/2010 09:13


quelle belle couleur jaune, on voyage avec cette tarte....


Déborah 24/01/2010 11:32


Cette recette me donne envie!


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