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28 mars 2010 7 28 /03 /mars /2010 17:15
 008-copie-5

Ingrédients:

 

  • 1 grosse boîte de thon (env. 280 g)

  • 4 œufs

  • 30 cl de crème épaisse

  • 5 c. à soupe d'algues Dulse ''Fest'algue''

  • sel et poivre

 007-copie-7


Préparation:

 

Préchauffer le four à 200°.

Réhydrater les algues dans un bol d'eau froide.

Emietter le thon dans un saladier.

Ajouter les œufs et la crème épaisse.

Egoutter les algues et les incorporer à la préparation.

Saler, poivrer et bien mélanger le tout.

Verser dans un moule à cake garni d'une feuille de papier sulfurisé.

Mettre au four environ 50 minutes.

Laisser la terrine refroidir complètement avant de démouler.



010-copie-3

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commentaires

clquipopotte 02/04/2010 08:59


Je tend mon assiette ...
CLquipopotte♥♥♥


cannelle68540 31/03/2010 18:29


sa sent la mer....une bien belle terrine!


Cocopassions 30/03/2010 22:25


J'aime ces entrée au thon


Payette6202 30/03/2010 11:48


Hmm avec les algues se doit être un vrai régal!!


audrey 29/03/2010 21:30


délicieux et appétissant ce pain d'algues!


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