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2 février 2010 2 02 /02 /février /2010 09:00
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Ingrédients:


- 180 g de farine blanche
- 1 sachet de levure
- 2 sachets de chocolat en poudre arôme amande MONBANA
- 80 g de cassonade
- 1 œuf
- 15 cl de lait
- 50 g de purée d'amandes blanches
- quelques amandes effilées


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Préparation:



Préchauffer le four à 200°C .
Dans un saladier, mélanger la farine, le chocolat en poudre, la levure et la cassonade.
Dans un bol, mélanger l'œuf entier, la purée d'amandes et le lait.

Ajouter ce mélange à la préparation à base de farine et bien mélanger.
Verser cette pâte dans des moules à muffins et disposer quelques amandes effilées.
Enfourner en baissant la température à 180°C.
Laissez cuire environ 20 minutes.

Laissez refroidir avant de démouler les muffins.

 


005-copie-1

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commentaires

celia 14/02/2010 17:39


ces muffins sont très mimi


nicole 08/02/2010 10:59


Ton blog est magnifique! merci pour ton passage chez moi. Bisousssssssssssssss


fatima 04/02/2010 20:58


très apétissants tes muffins!! je t'aurais bien chipé un


buffy31 03/02/2010 14:03


du chocolat et de l'amande que demander de plus. je vais tester.
A+


Mistikris 03/02/2010 11:40


Il sont magnifiques
Bonne journée Misti


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