Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
14 juillet 2010 3 14 /07 /juillet /2010 10:25

003-copie-3

 

Ingrédients:

 

  • 3 ou 4 petites courgettes

  • 1 pot de ricotta

  • 1 yaourt nature

  • 3 œufs

  • chapelure

  • 1 petit sachet de gruyère

  • sel

  • poivre

 

Préparation:

 

Préchauffer le four à 180°.

Laver les courgettes, enlever les extrémités et les couper en rondelles.

Les disposer dans un plat à gratin enduit d'huile d'olive.

Dans un saladier, mélanger la ricotta avec le yaourt.

Ajouter les œufs et battre le tout. Saler et poivrer.

Verser cette préparation sur les courgettes.

Parsemer de chapelure puis de gruyère râpé.

Enfourner pour 45 minutes environ.

 

 

004-copie-1

Partager cet article

Repost 0

commentaires

doro 24/08/2010 20:17


humm il a l air trop bon ce gratin!
je me mets la recette de coté!


Anaïs 27/07/2010 16:05


Je fonds devant ces jolies photos qui mettent l'eau à la bouche!


la fourmi des Caraïbes 16/07/2010 22:45


J'adore ce genre de plat... Miam !


Syl 15/07/2010 17:56


Un régal avec la ricotta, j'y penserai.


Mathurine 15/07/2010 16:46


Courgettes, oui - yaourt gruyère, oui - Ce soir j'achète la ricotta et demain une nouveauté ! ça changera des courgettes à l'ail.


Présentation

  • : bulles d'art home
  • bulles d'art home
  • : mes recettes de cuisine simples, saines et gourmandes
  • Contact

Partenaires

brum
birambeau
comtes de provence
AZAIS POLITO
cookut
clovis
bio des hauts de provence
fleury michon 2
saudial
verrines de chef
daco bello
déco et saveurs
goulibeur
idealo
maison des antilles
nature region
Pearl diffusion
produits baie de somme
silikomart
simaco shop
sabarot
 e-gastronomie
 diract o bio           
 tropic apéro
 
 mère poulard
 ciguena negra
 ciguena negra 2
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

 

 

 

 

 

                                                           

 

Recherche

Référencements

 

Bannière

Confiez vos réalisations à
D@mouredo (link)

Pages