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14 juillet 2010 3 14 /07 /juillet /2010 10:25

003-copie-3

 

Ingrédients:

 

  • 3 ou 4 petites courgettes

  • 1 pot de ricotta

  • 1 yaourt nature

  • 3 œufs

  • chapelure

  • 1 petit sachet de gruyère

  • sel

  • poivre

 

Préparation:

 

Préchauffer le four à 180°.

Laver les courgettes, enlever les extrémités et les couper en rondelles.

Les disposer dans un plat à gratin enduit d'huile d'olive.

Dans un saladier, mélanger la ricotta avec le yaourt.

Ajouter les œufs et battre le tout. Saler et poivrer.

Verser cette préparation sur les courgettes.

Parsemer de chapelure puis de gruyère râpé.

Enfourner pour 45 minutes environ.

 

 

004-copie-1

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commentaires

D
<br /> humm il a l air trop bon ce gratin!<br /> je me mets la recette de coté!<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> Je fonds devant ces jolies photos qui mettent l'eau à la bouche!<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> J'adore ce genre de plat... Miam !<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> Un régal avec la ricotta, j'y penserai.<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Courgettes, oui - yaourt gruyère, oui - Ce soir j'achète la ricotta et demain une nouveauté ! ça changera des courgettes à l'ail.<br /> <br /> <br />
Répondre

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