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12 février 2010 5 12 /02 /février /2010 07:40
003-copie-2.JPG 

Ingrédients:

 

  • ½ litre de lait

  • 45 g de crème de riz

  • 20 g de miel

  • 100 g de poudre d'amande

    + quelques amandes effilées (déco)

 

Préparation:

 

Verser le lait dans une casserole et y délayer la crème de riz.

Ajouter le miel et la poudre d'amande et mélanger.

Chauffer doucement la préparation en remuant sans cesse.

Retirer du feu aux premiers bouillons.

Répartir dans des ramequins.

Faire torréfier quelques amandes effilées à la poêle.

Les parsemer sur les crèmes.
 

NB: la crème de riz peut être remplacée par de la maïzena (fécule de maïs).

Source: supertoinette

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Published by Gaëlle - dans Desserts lactés
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commentaires

tite cacahuète 06/03/2010 21:54


une recette toute simple mais comme je les aime pour un dessert rapide !!! Merci je note !!!


Bérangère 23/02/2010 21:19


Ca m'a l'air trop bon. Je vais prochainement essayer ta recette. Bises.


choupette88 19/02/2010 11:36


Miam miam...elles me plaisent bien ces petites crème là !
bon vendredi
bizz


griottes 15/02/2010 22:11


Très gourmandes ces petites crèmes !


Eva 15/02/2010 17:02


Miam excellent, j'adore !
Bisous


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