Ingrédients:
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2 types de salade (Mâche et Batavia par exemple)
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foie gras de canard ''Maison Pétricorena''
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gésiers de canard confits
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lardons
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tomates-cerises
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cerneaux de noix
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vinaigrette bio tomate-basilic ''Le Jardin d'Orante''
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confit d'oignons et de figues
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décor avec de la crème balsamique, une touche de paprika
Préparation:
Poêler les gésiers confits avec les lardons.
Utiliser la crème balsamique pour décorer l'assiette.
Dresser la salade, les cerneaux de noix, tomates-cerises, confits de figues ou d'oignons …
Trancher le bloc de foie gras:
ASTUCE: ouvrir la boîte à l'aide d'un ouvre-boîte aux deux bouts et retirer un seul couvercle. Se servir de l'autre pour pousser le foie gras au fur et à mesure de la découpe. Vous couperez ainsi vos tranches de façon nette en glissant le couteau le long de la boîte de conserve.
Dresser le mélange gésiers-lardons. Ajouter un trait de vinaigrette sur la salade.
Pulvériser un peu de paprika pour finaliser le décor puis servir avec des toasts chauds.